¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Uso de cookies

IFEMA, Feria de Madrid, utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios ofrecidos. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

 
Sectoriales

  • Los Espigas en los European Vocational Training Days
    Del 19 al 21 de mayo, algunos integrantes de Los Espigas viajaron a París para representar a la Selección Nacional de Panadería Artesana en los European Vocational Training Days, un concurso de exhibición organizado por la Confederación Europea de Panadería y Pastelería (CEBP). Pablo Conesa, Javi Moreno y Francisco Recio, comandados por el director técnico Arturo Blanco, demostraron la calidad y la variedad del pan artesano español en la emblemática plaza de la Catedral de Notre Dame.
  • Los madrileños comerán más de 4 millones de rosquillas artesanas en las fiestas de San Isidro
    Las cerca de 850 pastelerías de la Comunidad Autónoma de Madrid venderán aproximadamente 4,2 millones de rosquillas durante las fiestas de San Isidro
  • Nueva aula Sosa Ingredients en Madrid
    Sosa Ingredients ha abierto una nueva aula en Madrid, en la que va a impartir periódicamente cursos a sus clientes, de una duración de algo más de tres horas y plazas limitadas. La compañía, que ofrece demostraciones en su sede central de Moià (Barcelona), quiere afianzar así su delegación madrileña.
  • El Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados renueva su propuesta formativa
    El Curso de Experto Universitario en Elaboración Artesanal de Helados renueva su propuesta formativa con la finalidad de que los alumnos tengan una visión más amplia y completa de la oferta en las heladerías.
  • Curso Richemont: Tecnología del frío en la panadería artesana
    El Gremio de Panaderos de Barcelona (link a http://www.gremipabcn.com/) organizará los días 11 y 12 de julio un curso dedicado a la implementación de las distintas técnicas de frío en la producción de la panadería artesana.

  • II Jornadas de Alta Pastelería en Valencia
    Del 15 de mayo al 13 de junio el Gremio de Maestros Confiteros de Valencia acogerá por segundo año sus Jornadas de Alta Pastelería. Organizadas por Sistem Formación, serán impartidas por cuatro grandes chefs internacionales: Dinara Kasko, Yann Duytsche, Jose Manuel Marcos Candela y Migue Señoris.
  • España formó el equipo para la Copa del Mundo de Heladería en Intersicop
    Jordi Guillem, Adolfo Romero, Migue Señoris, José Manuel Marcos Candela y Marc Balaguer representarán a España en la octava Copa del Mundo de Heladería en Rímini, en enero de 2018.

    Intersicop 2017, Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Heladería y Café que se celebró los días 19, 20 y 21 de febrero en Feria Madrid, fue el escenario escogido para la presentación oficial.
  • Las mejores torrijas tradicionales e innovadoras de la Comunidad Madrid
    Ayer, 30 de marzo, se celebró el I Concurso de la Comunidad de Madrid Las Mejores Torrijas 2017 organizado por la Asociación de Empresarios Artesanos del sector de Pastelería de Madrid (ASEMPAS).
  • “Acudir a Motortec y participar en sus actividades es apostar por el futuro del sector”
    Ignacio Naranjo, presidente de Schaeffler Iberia

    1.- ¿Cómo el mercado español de la posventa en estos momentos?

    El mercado ha estado manteniendo una tendencia positiva durante los últimos trimestres, con un nivel de actividad creciente pese a estar sometido a variables cada vez más complejas. Nos enfrentamos a nuevos retos, los cambios cada vez se producen más rápido e intervienen un mayor número de factores, lo que nos obliga a dar respuestas creativas y ponerlas en marcha de una forma inmediata. Nunca ha sido más importante la capacidad de adaptación y la rapidez de respuesta como lo es en este momento, y ésta es una tendencia que bajo mi punto de vista continuará incrementándose los próximos años. Por otro lado, los mercados son cada día más globales y aunque en España, por el momento, no nos hemos visto afectados como en otros países, tan solo es una cuestión de tiempo que se produzcan cambios similares a los que se están produciendo en el resto de Europa.
  • Se buscan las mejores torrijas madrileñas
    La Asociación de Empresarios Artesanos del sector de Pastelería de Madrid (ASEMPAS) organiza el I Concurso de la Comunidad de Madrid Las Mejores Torrijas 2017, con el objetivo de dotar a Madrid de una competición anual que sirva de escaparate y promoción del producto más típico de Semana Santa, impulsar el conocimiento de la pastelería tradicional artesana y fomentar en el consumidor la demanda de productos de calidad.

Acceso

Noticias Ferias

 

Eventos más Próximos

Sin eventos

Twitter

feriademadrid RT @rauldiezvazquez: @MatildeAsian agradece y felicita a @feriademadrid y @fitur por su apoyo al turismo. "El éxito del Turismo no tiene fi…
44mreplyretweetfavorite
feriademadrid RT @Politicalocal: El director general de @TurismoMadrid @CChaguacedaA en la entrega de premios @fitur_madrid en @feriademadrid https://t.c…
57mreplyretweetfavorite
feriademadrid RT @rubengilm: Este jueves en @CapitalDeInter @rintereconomia nos vamos al @simaexpo #SIMA2017 @feriademadrid . Vamos a contar algunos datos
2hreplyretweetfavorite
feriademadrid RT @MADRID: Digital Business World Congress en @feriademadrid, una cita para adentrarse en la trasformación digital. https://t.co/cIBRdn03u
3hreplyretweetfavorite