¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Uso de cookies

IFEMA, Feria de Madrid, utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios ofrecidos. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

 
Sectoriales

  • Pacari consigue 18 galardones en los International Chocolate Awards
    Los chocolates ecuatorianos Pacari de Fundación Copade, expositor de Intersicop, han sido reconocidos con 18 galardones (3 de oro, 11 de plara y 4 de bronce) en los prestigiosos International Chocolate Awards 2017, anunciados el pasado 13 de octubre en Londres.
  • Cada español consume 34,12 kilos de pan al año
    Los españoles comen una media de 34,12 kilos de pan por persona y año, con un ligero descenso del 2,6% respecto a los doce meses anteriores, según un estudio elaborado por el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (MAPAMA).
  • ASEMPAS busca las 10 Mejores Coronas de la Almudena de la Comunidad de Madrid
    La Asociación de Empresarios Artesanos del sector de Pastelería de la Comunidad de Madrid (ASEMPAS) convoca el concurso “Las Mejores Coronas de la Almudena 2017”, que se celebrará los días 6 y 7 de noviembre en el centro comercial Moda Shopping de Madrid, en el marco de una acción solidaria con la Asociación para Discapacitados APSURIA.

  • Prat “Can Carriel” gana el X Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España
    Gil Prat i Parcet, cuarta generación de la Pastelería Prat “Can Carriel” en Roda de Ter (Barcelona), se impuso a los cerca de medio centenar de aspirantes de todo el país que participaron en el “Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España” 2017, celebrado el pasado 4 de octubre en el marco de la feria ExpoNadal.
  • Nuevo concurso CATTABRIGA & ANHCEA al mejor sabor Nacional
    La firma de maquinaria IceTeam 1927 (expositor de Intersicop) y la Asociación Nacional de Heladeros (Anhcea) impulsan el concurso bienal “Cattabriga y Anhcea al Mejor Sabor Nacional”, que escogerá al profesional que presente los helados más sobresalientes en dos categorías. Una de las modalidades de helado debe inspirarse en las especialidades clásicas que se elaboran en toda la geografía española y la otra es un sabor libre.
  • Pan de castaña de Yohan Ferrant
    Nos sumergimos de lleno en el otoño con esta receta de pan de castaña de Yohan Ferrant, ponente en Intersicop 2017, director de la Escuela de Panaderos Andreu Llargués en Sabadell (Barcelona) y uno de los grandes nombres que está volviendo a prestigiar el oficio de panadero, colocándolo en el lugar que se merece dentro del panorama gastronómico español.
  • En España gusta el café frío, por la mañana y en soledad
    Los mayores de 26 años son los más cafeteros de nuestro país. El 62% afirma tomar café todos los días, según el estudio que ha realizado Kaiku Caffè Latte sobre los hábitos de consumo de café de los españoles.
  • Jordi Roca abrirá un negocio dedicado al cacao en 2018
    En octubre de 2018 Jordi Roca cumplirá uno de sus grandes sueños chocolateros. El pequeño de los hermanos Roca abrirá un negocio dedicado monográficamente al bean to bar (del haba al chocolate) en la Clínica Esperança, un edificio histórico de Girona. Será la sede de una chocolatería-granja denominada “Bar Cacao”, con obrador a la vista, y del Hotel Casa Cacao con 15 habitaciones.
  • Primera franquicia Elarte en Jaca
    Ya está en marcha en Jaca la primera franquicia de Elarte, heladería artesanal abierta en Huesca en 2015 por Aitor Otin, discípulo de Angelo Corvitto y ponente en Intersicop 2017.
  • Jordi Morera, Panadero Mundial 2017
    El próximo 5 de octubre, durante el 77º Congreso Mundial del Pan en Mérida (México), la Unión Internacional de Panaderos y Pasteleros (UIBC) otorgará el título de “Panadero Mundial del Año 2017” a Jordi Morera, que participó en la última edición de Intersicop.

Acceso

Noticias Ferias

 

Eventos más Próximos

Sin eventos

Twitter

feriademadrid RT @CharoIzquierdo: Enhorabuena querida @agathardlp por el #premionacionaldediseñodemoda Para la familia @MBFWMadrid e @feriademadrid es un…
feriademadrid RT @notimerica: #IFEMA Los países iberoamericanos dan un toque tropical y exótico a Fruit Attraction https://t.co/aEBYCuCW56
feriademadrid #IFEMA manages the most important aspect of your event, #security https://t.co/O5vRCq5OMK
feriademadrid #IFEMA gestiona lo más importante de tu evento, la #seguridad https://t.co/YXauqe9HAn