¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Uso de cookies

IFEMA, Feria de Madrid, utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios ofrecidos. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

 
Sectoriales

  • El cacao natural, en la primera pirámide de la dieta mediterránea infantil
    Los expertos en nutrición han incluido el cacao natural en la primera pirámide de la dieta mediterránea específicamente enfocada a niños y jóvenes, que se ha presentado en Barcelona durante el XII Congreso de la Dieta Mediterránea.
  • Marcos González, mejor Barista de España
    Marcos González ha ganado el XII Campeonato Nacional de Barista Fórum Café 2017. Celebrado los días 16, 17 y 18 de abril en Barcelona, tiene como objetivo promover la cultura del café y la figura del barista como auténtico experto en su preparación.
  • Cazorla, punto de encuentro del pan artesano en junio
    El municipio jiennense de Cazorla acogerá del 7 al 10 de junio la segunda edición del Certamen Nacional de Panadería Artesanal, organizado por la Asociación Provincial de Panaderos y Expendedores de Pan de Jaén en colaboración con la Diputación, la Junta de Andalucía y el Ayuntamiento cazorleño.
  • Se busca jurado para la Ruta del Buen Pan de Barcelona
    ¿Eres un profesional del mundo del pan y te gustaría formar parte del jurado de la cuarta edición de la Ruta del Buen Pan de Barcelona? Hasta el 30 de abril puedes inscribirte enviando un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .
  • Los secretos de la pastelería sana y de la bollería hojaldrada en el III Foro de la Trenza
    Pastelería Tolosana organiza los días 17, 18 y 19 de mayo, en Zaragoza y Almudévar (Huesca), el III Foro de la Trenza. En esta edición, además de debatir sobre repostería saludable y de descubrir los secretos de la bollería hojaldrada, se explorarán las posibilidades que tiene un postre tradicional como la Trenza de Almudévar de transformarse en un gran postre de restaurante. Un interesante programa dirigido a pasteleros, panaderos, restaurantes, profesionales y estudiantes de tecnología de alimentos y nutrición y dietética, pero también a amas de casa y asociaciones interesadas por la alimentación sana.
  • Primer gran estudio sobre el consumo de helado artesano en España
    Prodotti Stella ha creado una encuesta, abierta a todas las heladerías de España, para promover la cultura del helado artesano y conocer las expectativas del cliente final y sus preferencias de consumo.

  • STEINHART PROFESSIONAL PATROCINA GOLDEN CHAIR INTERNATIONAL
    UN CAMPEONATO PROCEDENTE DE ESTADOS UNIDOS, NACIDO DE LAS BARBER BATLLES
  • Cármine, Vait y Viena Capellanes tienen las mejores torrijas de Madrid
    El pasado 20 de marzo se celebró el II Concurso de la Comunidad de Madrid “Las Mejores Torrijas de 2018”, organizado por la Asociación de Empresarios Artesanos del sector de Pastelería de Madrid (Asempas) y la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (Acyre Madrid), en el marco de Las Quincenas de las Torrijas.
  • Desarrollan un método científico para lograr un café expreso perfecto
    Christopher Hendon, investigador de la Universidad de Oregón, ha desarrollado un método científico para lograr el expreso perfecto, basado en el proceso de molido, la dureza del agua y la frescura de los granos de café, entre otros elementos. Su estudio, presentado en la 255 reunión de la Sociedad Química Estadounidense en Nueva Orleans, expone las siguientes conclusiones:
  • German Black Forest, sabor oficial del Gelato Day 2018
    El sábado 24 de marzo se celebra el Día Europeo del Helado Artesanal (Gelato Day), que cada año promueve un gusto sugerido por un país. En 2018 el sabor oficial será German Black Forest (chocolate veteado con guinda), propuesto por Alemania. Heladerías de todo el continente participarán en esta iniciativa ofreciendo degustaciones de helado Black Forest.

Acceso

Noticias Ferias

 

Eventos más Próximos

Sin eventos

Twitter

feriademadrid Carlos Soria y "Mikel" Sherpa posan con el piolet que el equipo llevará a la cima del #Dhaulagiri La Expedición ca… https://t.co/8n4HNUQgBr
19hreplyretweetfavorite
feriademadrid RT @CapitalDeInter: Hemos estado en la #MesaRedonda @expofranquicia @feriademadrid con 👤Vicente Pascual, Dir. Expansión MIDAS SILENCIADOR…
feriademadrid ¡A punto de empezar las primeras ascensiones! @RetoCarlosSoria terminarán de aclimatarse en los próximos días, ante… https://t.co/q9SqBlcw3E
feriademadrid .@RetoCarlosSoria tienen todo preparado en el campo base de la montaña antes de iniciar el ascenso. Las banderas de… https://t.co/5VpuBya2qs