¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Uso de cookies

IFEMA, Feria de Madrid, utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios ofrecidos. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

 
Sectoriales

  • El 92,6% de los españoles consumen pan y prefieren el blanco
    Más de 9 de cada 10 españoles comen pan con asiduidad porque les gusta, es una tradición gastronómica y aporta valor nutricional a sus comidas. Ésta es una de las conclusiones de la encuesta sobre “Hábitos y consumo de pan en España” que Pan cada Día presentó el miércoles 21 de junio en la Asociación de la Prensa de Madrid.
  • Compromiso con el pan artesano en Cazorla
    La Confederación Española de Organizaciones de Panadería (Ceopan), la Unión Internacional de Panaderos y Pasteleros (UIBC) y la Asociación Provincial de Fabricantes de Pan de Jaén (APFEP) han firmado una declaración conjunta en defensa del pan artesano que promueve tres principios: desarrollar una norma de calidad del pan de ámbito nacional, garantizar una información transparente al consumidor y promover la diferenciación del oficio de panadero a través de una Formación Profesional ligada a titulaciones oficiales del Ministerio de Educación Cultura y Deporte.
  • Los Espigas en los European Vocational Training Days
    Del 19 al 21 de mayo, algunos integrantes de Los Espigas viajaron a París para representar a la Selección Nacional de Panadería Artesana en los European Vocational Training Days, un concurso de exhibición organizado por la Confederación Europea de Panadería y Pastelería (CEBP). Pablo Conesa, Javi Moreno y Francisco Recio, comandados por el director técnico Arturo Blanco, demostraron la calidad y la variedad del pan artesano español en la emblemática plaza de la Catedral de Notre Dame.
  • Los madrileños comerán más de 4 millones de rosquillas artesanas en las fiestas de San Isidro
    Las cerca de 850 pastelerías de la Comunidad Autónoma de Madrid venderán aproximadamente 4,2 millones de rosquillas durante las fiestas de San Isidro
  • Nueva aula Sosa Ingredients en Madrid
    Sosa Ingredients ha abierto una nueva aula en Madrid, en la que va a impartir periódicamente cursos a sus clientes, de una duración de algo más de tres horas y plazas limitadas. La compañía, que ofrece demostraciones en su sede central de Moià (Barcelona), quiere afianzar así su delegación madrileña.
  • El Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados renueva su propuesta formativa
    El Curso de Experto Universitario en Elaboración Artesanal de Helados renueva su propuesta formativa con la finalidad de que los alumnos tengan una visión más amplia y completa de la oferta en las heladerías.
  • Curso Richemont: Tecnología del frío en la panadería artesana
    El Gremio de Panaderos de Barcelona (link a http://www.gremipabcn.com/) organizará los días 11 y 12 de julio un curso dedicado a la implementación de las distintas técnicas de frío en la producción de la panadería artesana.

  • II Jornadas de Alta Pastelería en Valencia
    Del 15 de mayo al 13 de junio el Gremio de Maestros Confiteros de Valencia acogerá por segundo año sus Jornadas de Alta Pastelería. Organizadas por Sistem Formación, serán impartidas por cuatro grandes chefs internacionales: Dinara Kasko, Yann Duytsche, Jose Manuel Marcos Candela y Migue Señoris.
  • España formó el equipo para la Copa del Mundo de Heladería en Intersicop
    Jordi Guillem, Adolfo Romero, Migue Señoris, José Manuel Marcos Candela y Marc Balaguer representarán a España en la octava Copa del Mundo de Heladería en Rímini, en enero de 2018.

    Intersicop 2017, Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Heladería y Café que se celebró los días 19, 20 y 21 de febrero en Feria Madrid, fue el escenario escogido para la presentación oficial.
  • Las mejores torrijas tradicionales e innovadoras de la Comunidad Madrid
    Ayer, 30 de marzo, se celebró el I Concurso de la Comunidad de Madrid Las Mejores Torrijas 2017 organizado por la Asociación de Empresarios Artesanos del sector de Pastelería de Madrid (ASEMPAS).

Acceso

Noticias Ferias

 

Eventos más Próximos

Sin eventos

Twitter

feriademadrid RT @rauldiezvazquez: Hoy ya es una realidad, la @Linea8metro tiene un nuevo nombre de estación, @feriademadrid. Gracias a @metro_madrid y @…
34mreplyretweetfavorite
feriademadrid RT @MBFWMadrid: Charo Izquierdo, Directora de MBFWM, forma parte de las @lasTop100 mujeres líderes en España 2017 ¡Enhorabuena Charo! https…
feriademadrid @MBFWMadrid @LasTop100 !Felicidades Charo! Feria de Madrid #Ifema, @MBFWMadrid
feriademadrid RT @rauldiezvazquez: @ASUSROGES, @ASUS_ib destaca en la presentación de @Gamergy, en @feriademadrid, que llevan 11 años apoyando los #E-Sp…