Uso de cookies
IFEMA, Feria de Madrid, utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios ofrecidos. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
Entre los profesores encontramos a grandes figuras internacionales como Yohan Ferrant, director de la escuela y ponente en Intersicop 2017, que hablará sobre técnicas de larga fermentación y bollería creativa, y el suizo Olivier Hofmann, que adentrará a los alumnos en el mundo de los trigos antiguos y las masas madre naturales. También a tres MOFs franceses: Sylvain Herviaux, con sus panes nutricionales; Richard Ludovic, que dará las claves sobre la panadería de alta gama, y Olivier Magne, uno de los panaderos más innovadores de los últimos tiempos en Francia, que reflexionará sobre la innovación de la bollería de excepción. A nivel español, destacar la presencia de Los Espigas (Selección de Panadería Artesana), presentes en la última edición de Intersicop, que realizarán una demostración práctica de técnicas de trabajo y de novedosa bollería dulce y salada.
Consulta el calendario formativo: http://gremipa.com/wp-content/uploads/2017/10/MC-2017-2018-ES.pdf
Sin eventos |
© Copyright 2013 by ifema.es