¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Uso de cookies

IFEMA, Feria de Madrid, utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios ofrecidos. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

 


  • Tabladillo, ‘Premio Alimentos de España 2017’
    El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente reconoce la introducción de técnicas innovadoras y su proyección internacional

    Tabladillo es, de nuevo, noticia por la concesión de un galardón que avala su trayectoria. Se trata del ‘Premio Alimentos de España 2017’, concedido por el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente.
  • CEDECARNE prepara para Meat Attraction 2018 un atractivo programa de actividades
    Del 18 al 20 de septiembre, la Confederación Española de Detallistas de la Carne, CEDECARNE volverá a tener una destacada participación en MEAT ATTRACTION 2018, la Feria del Sector Cárnico, que acogerá demostraciones en directo el arte en el corte y despiece realizada por jóvenes carniceros europeos y nuevas piezas de vacuno desconocidas para la parrilla; la celebración de la Segunda Edición del Concurso Artesano del Paladar, en su categoría “Mejor Elaborado Innovador” y la Mesa Redonda, “La carnicería en Europa”, como platos fuertes de la próxima edición.

    En este marco de enorme relevancia, CEDECARNE, siguiendo con el objetivo de contribuir a la puesta en valor del oficio de carnicero-charcutero, ha programado para los tres días de feria actividades singulares en colaboración con GastroActitud.com, portal de contenidos gastronómicos con quien le une el interés por la formación y el desarrollo de los profesionales del sector de la carne.
  • INTERPORC celebra en MEAT ATTRACTION la final del Concurso Internacional de cortadores de Jamón de Capa Blanca
    La Interprofesional del Porcino de Capa Blanca, INTERPORC, aprovechará su participación en la segunda Feria del Sector Cárnico, MEAT ATTRACION 2018, para celebrar la gran final del premio INTERPORC SPAIN 2018, el 19 de septiembre, a las 12:00 horas, en la que competirán seis finalistas que provienen de los diferentes concursos de clasificación que ha ido realizando la Interprofesional en diferentes ciudades de España y Japón. El evento se desarrollará en el marco de la Feria, organizada por IFEMA y la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España, ANICE, que tendrá lugar los días 18 al 20 de septiembre próximos, en la Feria de Madrid.
  • The local supermarket is strengthening its position as the preferred channel for meat purchases
    The simplified preparation, the demand for ready-to-eat dishes, small baskets and health-consciousness are conditioning consumption trends, according to ASEDAS

    Once again this year, the local supermarket* is consumers' preferred channel for their fresh meat purchases. Local supermarkets maintain a market share of 54.4 per cent according to the latest Report on Food in Spain by MAPA, echoed by ASEDAS, the Spanish Distributors, Self-Service Stores and Supermarkets Association, which, once again this year, is part of the Organising Committee of the Meat Sector Fair, MEAT ATTRACTION 2018.
    The Show, organised by IFEMA and ANICE, the National Association of Spanish Meat Industries, will take place from 18 to 20 September at Feria de Madrid. As for processed meat, modern distribution represents 76.4 per cent of the market volume.


    The reason for the success of this channel is that it is able to meet the different preferences and trends in meat consumption, and that it has made fresh food one of its distinguishing features.
  • El supermercado de proximidad se afianza como el canal preferido para adquirir carne
    La simplificación de la preparación, la demanda de platos listos para el consumo, las cestas pequeñas y la preocupación por la salud marcan las tendencias de consumo, según ASEDAS

    El supermercado de proximidad* es, un año más, el canal preferido por los consumidores a la hora de hacer sus compras de carne fresca. Mantiene una cuota de mercado del 54,4 por ciento, según el último Informe sobre Alimentación en España del MAPA, del que se hace eco ASEDAS, la Asociación Española de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados, que participa un año más en el Comité Organizador de la Feria del Sector Cárnico, MEAT ATTRACTION 2018.

    El Salón, que organizan IFEMA y ANICE, la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España, tendrá lugar los días 18 al 20 de septiembre próximos, en la Feria de Madrid. En cuanto a la carne procesada, la distribución moderna representa un 76,4 por ciento de volumen de mercado.
  • #DistriMeat 2018, el futuro de la comercialización de carne y productos cárnicos
    La jornada, que se celebrará el próximo 17 de septiembre en el marco de MEAT ATTRACTION, reunirá a todos los eslabones de la cadena

    La celebración de la primera edición de #DistriMeat será la antesala de la Feria MEAT ATTRACTION 2018, que arrancará con esta jornada, en la que expertos nacionales e internacionales abordarán el futuro de la comercialización y distribución de carne y productos cárnicos. El encuentro tendrá lugar en el marco de la segunda edición de la Feria del Sector Cárnico, que organizan IFEMA y la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España, ANICE, los días 18 al 20 de septiembre próximos, en la Feria de Madrid.

    El panorama actual de la distribución es totalmente cambiante y, como no podía ser de otra manera, afecta a la alimentación y, dentro de ella, también a la carne y los productos cárnicos.
  • ANAFRIC asistirá junto a 7 empresas asociadas a MEAT ATTRACTION 2018


    ANAFRIC, la Asociación Empresarial Cárnica vuelve a estar presente en MEAT ATTRACTION, la Feria del Sector Cárnico, con siete de sus empresas asociadas, que darán a conocer su oferta de manera conjunta en el stand de esta entidad. La cita tendrá lugar en el marco del Salón, cuya segunda edición organizan IFEMA y la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España, ANICE, los días 18 al 20 de septiembre próximos, en la Feria de Madrid.Las empresas asociadas a ANAFRIC que estarán presentes en MEAT ATTRACTION 2018 son:
  • Las exportaciones del sector porcino español superaron los cinco mil millones de euros en 2017
    Con una facturación de 15 mil millones de euros, el porcino representa el 1,4% del PIB nacional, según la organización interprofesional INTERPORC, que participa en la Feria MEAT ATRACTION

    España es una potencia mundial en este sector, gracias a su modelo de producción sostenible, y referente internacional por la calidad y seguridad alimentaria, el bienestar animal y el respeto medioambiental

    El sector porcino de capa blanca español cerró el ejercicio de 2017 con un récord histórico, que le consolida como uno de los motores estratégicos de la economía nacional y como gran potencia mundial, gracias a su modelo de producción sostenible. Una facturación de más de 15.000 millones de euros, y unas exportaciones que sumaron 5.022 millones de euros en 2017, confirman esta positiva valoración, según se desprende de un informe de INTERPORC, la Interprofesional del Porcino de Capa Blanca. Dicha organización volverá a tener una activa participación y a representar a este importante segmento económico en MEAT ATTRACTION 2018, la Feria del Sector Cárnico. El único Salón español dedicado de forma monográfica a la industria cárnica, y que organizan IFEMA y la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España, ANICE, celebrará su segunda edición del 18 al 20 de septiembre próximos, en la Feria de Madrid.
  • Cada hogar español consume al año 50 kilos de carne
    Un informe de MERCASA, expositor en MEAT ATTRACTION, apunta a un gasto medio de 330 euros

    En cada hogar español se consumen de media al año 50 kilos de carne y productos cárnicos, y el gasto per cápita se aproxima a los 330 euros, según un informe de MERCASA referido al periodo 2008 – 2017 y basándose en los datos del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, MAPAMA. MERCASA forma parte del Comité Organizador de la segunda edición de MEAT ATTRACTION 2018, la Feria del Sector Cárnico, que organizan conjuntamente IFEMA y ANICE, Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España. El encuentro comercial se desarrollará los días 18 al 20 de septiembre próximos, en la Feria de Madrid.
  • Presentada la segunda edición de MEAT ATTRACTION al sector cárnico de Valencia
    En la Asamblea de la Asociación de Industrias de la Carne de Valencia, AICV

    El pasado 4 de julio, la Feria del Sector Cárnico, MEAT ATTRACTION, presentó en Valencia su próxima convocatoria, en el marco de la Asamblea General Anual de la Asociación de Industrias de la Carne de Valencia, AICV. IFEMA continúa los preparativos de la segunda edición de la Feria de la Industria Cárnica, que organiza conjuntamente con la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España, ANICE. La cita tendrá lugar los días 18 al 20 de septiembre de 2018, en la Feria de Madrid.

Acceso

Noticias Ferias

 

Eventos más Próximos

Sin eventos

Twitter

feriademadrid El 3 y 4 de nov.#IFEMA #Madrid acogerá la 1ªMarcha Nórdica Expotural, la mayor concentración de España, con 1.500 p… https://t.co/iCMaWMPG5t
feriademadrid Los Shows más espectaculares de #peluqería nacional e internacional, 28-30 de sep. @SalonLook, #IFEMA con Mark Van… https://t.co/WBs09R84x0
feriademadrid Los Shows más espectaculares de #peluquería nacional e internacional, 28-30 sep. @SalonLook, #IFEMA con Alberto Cer… https://t.co/x35D4vgSGb
feriademadrid FRANCHISING BEYOND BORDERS, la plataforma desarrollada por #IFEMA para impulsar la expansión internacional de las… https://t.co/M8b6c4AUsb
feriademadrid RT @fitur_madrid: IFEMA (@feriademadrid) and @SpainFilm Signed this morning a collaboration agreement for the new section #FiturCineScreenT