¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Uso de cookies

IFEMA, Feria de Madrid, utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios ofrecidos. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

 

Material Gráfico

  • Las claves del helado perfecto en Intersicop 2019
    En líneas generales, los españoles son fieles a una misma heladería y lo que más valoran de un establecimiento heladero es el prestigio. Éstas son algunas de las conclusiones del estudio “El helado perfecto”, realizado por Prodotti Stella y presentado en el marco de la feria.
  • Nace el colectivo de heladeros 20Bajocero en Intersicop 2019
    El pasado 25 de febrero, en el marco de Intersicop, se presentó oficialmente este colectivo creado para promocionar la imagen y la investigación del helado artesano.
  • Gran éxito de convocatoria de Intersicop 2019
    La feria se consolida como el gran evento de referencia para los sectores de la panadería, la pastelería y la heladería y vuelve a superar todas las expectativas con la visita de 21.420 profesionales, un 14,2% más que en su pasada edición

    Los seminarios técnicos y los campeonatos han suscitado un alto interés entre los asistentes

    Intersicop en colaboración con Mensajeros de la Paz, recoge 1.000 kg de productos de pastelería, heladería y panadería para distribuir entre los colectivos más desfavorecidos
  • El leonés, Daniel Flecha gana el III Campeonato Nacional de Panadería en Intersicop 2019
    El primer puesto de la competición, organizada por CEOPPAN los días 23, 24, 25 y 26 de febrero en el marco de Intersicop, ha recaído en el leonés Daniel Flecha. David Llamas, representante malagueño, y Víctor San Millán, de Palencia, han quedado segundo y tercer clasificados respectivamente
  • El asturiano Faustino Fernández, de ITEPPA, ganador del II Campeonato Nacional de Estudiantes de Pastelería celebrado en Intersicop 2019
    Los candidatos han sido evaluados por Andrés Mármol, Joan Baixas, Pablo Morales, Pepe Isla, Raúl Bernal y Paola Pons
  • Albert Soler, Campeón de España de Heladería en Intersicop 2019
    El propietario de la heladería Can Soler ha ganado la tercera edición de esta competición organizada por la Asociación Nacional de Heladeros Artesanos (ANHCEA) y desarrollada en el marco de Intersicop los días 23, 24 y 25 de febrero
  • El MMAPE 2019 queda desierto
    Tras ocho años de ausencia, el concurso por excelencia de la pastelería española ha vuelto renovado y con fuerza al Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café. Sin embargo, de los 11 candidatos al MMAPE, ninguno ha conseguido alcanzar la nota exigida para conseguir el título. El jurado ha entregado dos premios especiales, a la Mejor Pieza artística, en la persona de Marcos Fuentes, y al Mejor Milhojas, que ha recibido Daniel Sarabia
  • Intersicop se prepara para el renovado MMAPE
    Tras ocho años de ausencia, el Campeonato al Mejor Maestro Artesano Pastelero de España se presenta en Intersicop 2019, los días 23 y 24 de febrero.

    El MMAPE, el concurso por excelencia de la pastelería española organizado por la Confederación Española de Empresarios Artesanos de Pastelería (CEEAP), regresa a escena tras ocho años de ausencia y lo hace en el marco de Intersicop, Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café que organiza IFEMA del 23 al 26 de febrero de 2019 en Feria de Madrid
  • Los expositores de Intersicop 2019 preparan un completo programa de talleres y demostraciones
    Muchas de las empresas que han confirmado su participación en la feria, que se celebrará del 23 al 26 de febrero en Feria de Madrid, organizarán atractivas actividades en sus stands
  • La progresión imparable de Intersicop 2019: más expositores, más novedades y más formación a cargo de grandes maestros
    Un total de 212 expositores directos más 81 empresas representadas presentarán lo último en maquinaria y materias primas para la panadería, pastelería y heladería en la próxima edición del Salón, que tendrá lugar del 23 al 26 de febrero en Feria de Madrid


    Además de acceder a una amplia oferta expositiva, el visitante del Salón podrá asistir a más de 40 seminarios técnicos y casos de éxito impartidos por grandes maestros pasteleros, heladeros y panaderos; vivir en directo cuatro ambiciosas competiciones nacionales, y hacer un recorrido temático para degustar los nuevos sabores de helado

Acceso

Noticias Ferias

 

Eventos más Próximos

Sin eventos

Twitter

feriademadrid Clausuramos la primera edición del Campus IFEMA Thinkids en @feriademadrid, que se ha convertido en el mayor campus… https://t.co/RZVKNdGY6s
feriademadrid Nuestro Contact Center, gestionado por @ILUNION, ha recibido el premio Platinum Contact Center a la 'Mejor estrateg… https://t.co/WAaa62py1S
feriademadrid RT @AENOR: . @feriademadrid ha apostado por el certificado de Gestión de Emergencias de AENOR para acreditar su capacidad de dar una respue…
feriademadrid 🔥💥 Este fin de semana, volvemos a ser el epicentro de la actividad social, económica y cultural de #Madrid. Celebra… https://t.co/OEfOOUxJLv
feriademadrid RT @Modaes: Eduardo López Puertas, director general de Ifema, da la bienvenida a la tercera edición de Innovation Fashion Forum #IFFASHIONF